Il Siracusa pareggia a Pagani con il punteggio di 1-1. Raciti attua un sostanzioso turn over, lasciando in panchina Parisi, Ott Vale, Catania e Di Sabatino. Sono i padroni di casa a fare la gara nei primi minuti, al 6′ maldestro intervento di Bruno che sfiora l’ autogol. Al 12′ azzurri in vantaggio: sponda di Cognigni per Tiscione che non lascia scampo a Santopadre. Al 15′ Rizzo lancia Cognigni che non riesce a concludere da buona posizione.Due minuti dopo ancora azzurri pericolosi, Cognigni serve Rizzo palla alta sulla traversa. Al 21′ arriva il pari della Paganese: cross di Nacci e testa di Piana che beffa Crispino. Sulle dell’ entusiasmo, al 24′ Tazza serve Nacci che dal limite conclude alto. Al 30′ fallo di mani di Stendardo in area, proteste azzurre. Al 33′ insidiosa conclusione di Capece che mette i brividi a Crispino.Al 35′ fallo di Turati su Gaeta, punizione dal limite calciata da Stendardo neutralizzata da Crispino.

La ripresa si apre con un pericolo per il Siracusa. Al 47 ‘ pasticcio fra Turati e Crispino, salva sulla linea Cognigni. Paganese pericolosa al 60′ Cesaretti entra in area  mette in mezzo, ma Fricano riesce a liberare. Al 67′ clamorosa occasione da gol per il Siracusa: Palermo serve Cognigni che non riesce a ribadire in gol a pochi metri dalla porta. Raciti vuole vincere dentro Vazquez e Parisi a undici dal termine. Cinque minuti di recupero, al 92′ prima Palermo e poi Ott Vale sprecano da buona posizione. 93’ ancora azzurri vicini al gol, Bertolo di testa a lato. Finisce in parità con qualche rammarico per la squadra di Raciti.