Scivolone esterno della Rinascitanetina, che subisce due gol dal San Gregorio e scivola nella zona playout di Prima Categoria. La stessa dalla quale riesce a tirarsi fuori il San Paolo Solarino, che supera 10-4 l’Atletico Catania davanti ai suoi tifosi. Per i solarinesi ha segnato tre volte Carrabino, poi doppiette di Bazzano e Gozzo e reti di Napolitano, Saverio e Maltese.

In Seconda Categoria vittoria numero 14 di fila per il Real Belvedere (nella foto), che supera 2-0 in casa La Pinetina con i gol realizzati nella ripresa da Nicotra al 16′ e da Bottaro sette minuti dopo. Nel primo tempo gara combattuta e con poche emozioni. La più nitida capita a Giardina, che non riesce a segnare da buona posizione, facendosi respingere la conclusione dall’estremo difensore della squadra rosolinese. Nel secondo tempo Maieli prende il posto di Faraone e il Real diventa più incisivo, passando in vantaggio con Nicotra. Il centrocampista sedicenne rientra da destra, prende la mira e, con il mancino, disegna una traiettoria imprendibile per il portiere avversario. I padroni di casa insistono e raddoppiano con Bottaro, che approfitta di un errato intervento di un difensore avversario e, in area, calcia con precisione verso l’angolino, gonfiando la rete. Poi la squadra di Ricca controlla e porta a casa un successo che le consente di ipotecare la promozione. Domenica prossima in trasferta con la Tremestierese basterà pareggiare per brindare al secondo salto di categoria consecutivo. Il Palagonia, che resta distante 3 punti dopo la vittoria per 7-3 sul campo dell’Ispica Accademy, osserverà un turno di riposo nella penultima giornata del torneo.

E’ terminata in parità la sfida tra Noto e Priolo Accademy. Il risultato di 1-1 è stato deciso dalle marcature di Rizza per i padroni di casa e di Gozzo per gli ospiti. Le due squadre restano in corsa per disputare i playoff.