Cassibile promosso, è bagarre per i piazzamenti playoff. Il campionato di Terza Categoria ha emesso il suo primo verdetto. Con due giornate di anticipo, la squadra di Stefano Campisi ha festeggiato il salto di serie. Decisiva la vittoria interna per 8-1 sul Real Pachino con tripletta di Zocco, doppietta di Molisina e gol di Oliva, Pizzi e Pizzo. Sono rimasti 7 i punti di vantaggio sulla Canicattinese, immediata inseguitrice della capolista, che ha consolidato il secondo posto con la vittoria ottenuta in trasferta per 4-1 contro la Rari Nantes con doppietta di Gionfriddo e gol di Melluzzo e Tiralongo. Per i locali a bersaglio La Gioia.

Distanze immutate anche tra seconda e terza perché l’Atletico Siracusa ha realizzato 4 reti nella partita interna contro il Sortino, rimanendo così a 5 punti dalla vicecapolista che, domenica prossima, sarà ospite al “De Simone”. Sabato sera intanto la squadra del presidente Abbruzzo ha dominato l’incontro dimostrando una buona condizione psicofisica. Tante le occasioni create e sciupate nel primo tempo dai padroni di casa, privi degli indisponibili Gregorini, Alì e Favara. Sbriglio ha avuto un paio di volte la palla buona per sbloccare il risultato, ma prima il suo tiro al volo è stato respinto dal portiere, poi ha calciato in diagonale fuori di poco. Nel mezzo anche un’opportunità per Di Natale, che si è allungato troppo la palla favorendo l’uscita del portiere. Nella ripresa, subito in campo Mazzarella e Rizza per Reale e Cassia e Atletico Siracusa ancora più determinato. Dopo una conclusione fuori di poco di Sbriglio, la squadra locale è passata in vantaggio con un’azione personale Di Marano al 12′, raddoppiando un paio di minuti dopo con un bel pallonetto Di Natale. Lo stesso ha chiuso i conti con una bella punizione dal limite. A segnare il quarto gol nel finale è stato Rizza. Ha vinto in casa 4-2 il Melilli contro il Ferla con doppiette di Schembri e Ternullo e reti ospiti di Souihli. Vittoria interna del Città di Priolo sul Carlentini con reti di Giannetto e De Grande.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com