Una cavalcata trionfale, chiusa con un’altra netta vittoria in trasferta. L’Eurialo Siracusa si è congedata dal campionato di serie D di volley femminile con un altro 3-0. A Carlentini, nell’ultimo atto del torneo, ha faticato nel primo set (27-25), ma i due successivi, li ha vinti in scioltezza (25-12, 25-13). Ha così concluso il campionato a 49 punti, frutto di 16 vittorie e due sconfitte, una delle quali al tie-break contro la Volley Valley, che si è posizionata al secondo posto, a meno 7 dalla capolista aretusea. Sfiderà nei playoff la Hub Ambiente Teams Catania, che è arrivata terza.

A Carlentini, sabato pomeriggio, le verdeblù sono state premiate con la Coppa assegnata alla vincitrice del campionato. A consegnarla nelle mani del capitano Regina Biasibetti è stato il presidente della Fipav comitato “Monti Iblei” Gianni Giurdanella, che ha poi premiato tutte le atlete e i componenti lo staff tecnico con una medaglia. Si è così concluso un campionato entusiasmante per l’Eurialo, che ha dimostrato di essere la squadra più forte e continua del torneo nonostante i vari problemi di natura logistica dovuti all’esiguità di spazi assegnati per gli allenamenti e al fatto di dover disputare le gare casalinghe in assenza di pubblico. Le siracusane sono state più forti di tutto, i loro sacrifici sono stati premiati e dalla prossima saranno l’unica squadra della provincia di Siracusa nel campionato di serie C femminile.