E ‘ stato denunciato il titolare di un ristorante della zona Umbertina, a Siracusa, poiché nel suo locale i Carabinieri della Stazione Carabinieri di Ortigia, in collaborazione con la Polizia Municipale e l’Asp hanno trovato prodotti in cattivo stato di conservazione e privi di tracciabilità.I controlli, effettuati nel centro storico nel corso del’ultimo fine settimana, sono finalizzati al rispetto della normativa in materia di sicurezza alimentare.L’uomo, un siracusano di 64 anni, è stato sanzionato per 700 euro per la mancata esposizione al pubblico della segnalazione certificata di inizio attività e per diffusione musicale senza autorizzazione.I militari dell’Arma hanno, inoltre, sequestrato 22 chili di prodotti alimentari. Condividi:Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra) Navigazione articoli PACHINO. AZIENDA AGRICOLA IN FIAMME: INGENTI I DANNI ROSOLINI. OPERAZIONE ANTIDROGA DEI CARABINIERI: FINISCE IN MANETTE UN 46ENNE