Il Real Palazzolo completa l’opera e conquista la salvezza nel campionato di serie C1 di calcio a 5. Al tensostatico di Siracusa, nel playout contro l’Aretusa, vince 2-1 e centra l’obiettivo della permanenza a scapito della formazione allenata da Trotolo, che abbandona la scena del massimo campionato regionale dopo un solo anno di permanenza. Come 11 mesi fa, (finale playoff di C2 a Palazzolo) a vincere è la squadra gialloblù, che festeggia con i suoi tifosi, arrivati in buon numero dalla cittadina in provincia di Siracusa.

Il Real Palazzolo approccia bene il match e passa in vantaggio con Garfì, chiudendo il primo tempo avanti di un gol. Nella ripresa l’Aretusa pareggia con De Luca ma la gioia dura poco perchè al 9′ gli ospiti trovano il gol che vale vittoria e salvezza. Lo realizza De Luca. L’Aretusa prova in tutti i modi a pareggiare e sfiora la rete in più occasioni. Gli ospiti si rendono pericolosi in ripartenza, andando vicino al 3-1. Gara emozionante con continui capovolgimenti di fronte e un palo per parte nel finale, con i gialloblù gravati di 5 falli ma bravi a non commettere la sesta infrazione. L’Aretusa chiude in avanti e De Luca chiama al grande intervento il portiere palazzolese. Poi va vicino ancora al pari. Il finale è un assedio ma il 2-1 resiste e il Real Palazzolo si gode una vittoria che vale tutta una stagione.