Pareggi dal sapore amaro per Real Siracusa Belvedere e Leonzio. La squadra biancorossa non sfonda contro il Messana e deve accontentarsi del risultato a reti bianche nella gara casalinga di sabato scorso. Non è bastato invece alla Leonzio il gol nella ripresa di Fiorentino per portare a casa i tre punti. A pochi minuti dal termine i messinesi sono stati in grado di realizzare il pari con Di Vita, che ha permesso ai suoi di muovere la classifica. Le due squadre siracusane sono sempre quinte in classifica raggiunte però dal Milazzo che ha battuto in casa 2-1 la Leonfortese.

In Promozione Avola ancora capolista con due punti di vantaggio sul Vittoria, secondo. Hanno vinto entrambe: l’Avola 3-2 in casa con il Megara e i ragusani in casa 3-0 con il Vizzini. Segue il Priolo, che ha vinto 4-0 a Frigintini. Canicattini e Palazzolo hanno perso a Scicli e Mascalucia.