Goleada sul Pianeta e Atletico Siracusa qualificato per la finale playoff del girone B del campionato provinciale under 17. Vittoria netta per la squadra allenata da Claudio Sorrenti che, ieri pomeriggio a Cassibile, si è imposta 5-0 sulla formazione floridiana nella prima gara post season a eliminazione diretta. In campo la seconda e la quinta classificata.

Partita combattuta solo a tratti. I padroni di casa casa hanno preso il sopravvento nella seconda metà del primo tempo, sciupando tante opportunità e andando a segno al tramonto della prima frazione con una splendida rete di Lo Bello che, dalla distanza, ha mandato il pallone all’angolino alto. Nella ripresa sono arrivate le altre quattro marcature, realizzate da Currieri, Vinci, Cappuccio S. e Corso. Gara dunque senza storia, con l’Atletico Siracusa che ha mostrato un gioco fluido e spumeggiante e gli ospiti che hanno potuto ben poco per arginare la manovra avversaria. Sabato prossimo la finale contro la Mediterranea, che ha battuto in trasferta 3-2 il Noto. “Sono soddisfatto per la prestazione della squadra, che ha interpretato bene la partita – ha detto il tecnico dell’Atletico Siracusa Claudio Sorrenti – Abbiamo girato bene la palla, gestendo forze e risorse. Siamo arrivati tante volte al tiro e abbiamo colpito anche un palo e una traversa, mentre il nostro portiere ha fatto soltanto una parata. Nel secondo tempo siamo passati dal 4-2-4- al 4-2-3-1 e questo accorgimento tattico ha permesso alla squadra di giocare con maggior scioltezza e arrivare spesso in area avversaria. Adesso ci prepareremo per la prossima partita del 23 marzo in casa con la Mediterranea”.