Il Siracusa supera in trasferta l’Akragas con un gol per tempo di Alma. Gara vivace e divertente con occasioni da entrambe le parti. Padroni di casa vicini al gol all’11 con un tiro di Di Mauro fuori di poco e al 15′ con la punizione di Llama che termina all’incrocio. Dieci minuti dopo Alma tira dal limite e batte Vaccarino portando avanti gli aretusei. Al 29′ l’Akragas potrebbe pareggiare ma Di Mauro, in area, tira addosso a Lamberti. Al 39′ Alma colpisce la traversa.

Nella ripresa il Siracusa controlla la gara e al 19′ segna la rete del 2-0 con Alma che concretizza un passaggio di Sena, bravo a incunearsi in area e a servire il compagno. Nei minuti finali accade poco e il Siracusa festeggia il ritorno alla vittoria.

Giovedì ultima gara del girone do andata al De Simone per il Siracusa contro il Real Casalnuovo.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com