Niente derby a Solarino. Il maltempo ha costretto l’arbitro a non far giocare la gara tra San Paolo e Rinascita Netina, valevole per il campionato di Prima Categoria, rinviata a data da destinarsi. In Seconda Categoria il Real Belvedere festeggia il ritorno al primo posto in classifica. I gialloblù hanno conquistato la settima vittoria consecutiva, battendo 3-2 in trasferta la Ragazzini Red. L’aggancio al Palagonia è stato reso possibile grazie alla sconfitta incassata dai catenesi 4-3 sul campo del Priolo Accademy, andato in gol con Scalora e tre volte con Gozzo.

Ad Acicastello, i belvederesi hanno fornito una grande prestazione, portandosi in vantaggio con un bel gol di Giurdanella, il primo stagionale. I padroni di casa hanno raggiunto il pari con Bruno ma, nella ripresa, sono andati ancora in svantaggio. Al 20’ Gallo di testa ha riportato avanti il Real Belvedere, realizzando la quarta rete in campionato, la seconda consecutiva. Nuovo pari locale ancora con Bruno e definitivo sorpasso dei ragazzi allenati da Ricca con Bottaro che, dopo aver sciupato un paio di buone occasioni, in zona cesarini, fa esultare la sua squadra che, così, agguanta nuovamente la vetta della graduatoria. Il Real Belvedere sta attraversando un ottimo momento di forma e domenica prossima ospiterà il Noto che oggi ha battuto in casa il Tremestieri 3-2 con reti di Listo, Spugnetti e Salemi. Granata sempre terzi a 6 punti dalla coppia di testa. Ha riposato La Pinetina, squadra di Rosolini.