Il Siracusa vince 3-2 in rimonta contro il Canicattì e resta a 4 punti punti dal Trapani, che ha vinto 3-0 a Ragusa. Azzurri sotto di due reti all’intervallo con i gol di Tedesco e Iezzi per gli ospiti. Nella ripresa il Siracusa ha ribaltato il risultato con i gol di Alma, Suhs e Forchignone tra il 53′ e il 57′, portando a casa tre punti importanti per continuare la rincorsa alla capolista granata.

In Eccellenza larga vittoria 3-0 per il Real Siracusa Belvedere sul Santa Croce con gol di Frittitta, Brancato e Rossitto. La Leonzio ha invece perso con lo stesso punteggio sul campo del Misterbianco. In Promozione il Priolo ha vinto 2-1 la sfida al vertice sul campo dell’Avola. Locali in vantaggio con Alfo, poi gli ospiti vanno in gol con Ferla e Costa e si portano a due punti dalla vicecapolista. Ne approfitta il Vittoria che, battendo nettamente il Misterbianco, incrementa il vantaggio sull’Avola, che resta seconda in classifica. Prezioso il successo del Palazzolo 1-0 a Scicli, netta sconfitta per il Canicattini a Vizzini.

In Prima Categoria il Real Belvedere ha vinto 3-0 fuori casa contro il Leo Soccer con gol di Giurdanella e doppietta di Conselmo. Il Noto ha superato 2-0 con marcature di Listo e Lo Pizzo sul suo terreno il Campanarazzu e la Rinascitanetina ha perso 2-0 a Scordia. In Seconda Categoria vittorie interne di Priolo Accademy e Cassibile rispettivamente contro Vittoria, 4-2, e Real Sicilia, 3-1. Sconfitte esterne pesanti per Melilli, 5-0 contro la Sanconitana e La Pinetina Rosolini 4-1 contro Ragusa Boys.