Il Siracusa conquista la decima vittoria consecutiva battendo 2-0 in casa il Sant’Agata e portando a 31 punti in graduatoria generale. Partita dominata dagli azzurri che, però, chiudono il primo tempo senza andare in rete. Clamorose le occasioni sciupate al 12′ da Vacca (che tira alto di poco da pochi metri) e da Maggio che, in diagonale, manca la porta per pochi centimetri. Per Lamberti una sola parata, quella effettuata alla mezz’ora circa sul tiro di Mincica. Occasione anche per Aliperta cinque minuti dopo con un colpo di testa fuori misura su cross di Vacca.

Il Siracusa attacca soprattutto sulla sinistra dove Arcidicacono salta spesso l’uomo mettendo in condizione i compagni di attacco di spingere la palla in rete, ma i gol arrivano solo nella ripresa. Il primo lo realizza al 3′ Alma di testa al termine di una bella azione costruita dal solito Arcidiacono. Il secondo, pochi minuti dopo, porta la firma proprio dell’esterno sinistro che, con un bel tiro, supera il portiere. Poi il Siracusa controlla il match fino alla fine. Azzurri in testa alla classifica insieme al Trapani, che ha osservato una giornata di riposo. Al primo posto anche la Vibonese, che però ha una partita in più.