(primo tempo 14-14)

Teamnetwork Albatro Siracusa: Di Marcello, Errante, Giuffrida, Bronzo, Carini, Lo Bello, Vinci, Brzic 4, Rosso 2, Santilli, Colasuonno 3, Molina 8, Stojanovic 8, Calvo 5. All. Vinci.

Fondi: Scavone, Di Palma, Lauretti 1, D’Ettorre 7, Di Manno S. 10, Di Manno G. 2, Bonelli, Cascone, Zizzi 2, Pestillo, Recchiuti, Conte, Filipovic 4. All. De Santis.

Arbitri: Alperan e Scevola

Pronto riscatto. Pur non brillando, la Teamnetwork Albatro Siracusa cancella il ko di Gaeta, battendo in casa il Fondi. Molina realizza il primo gol della serata, gli risponde subito Filipovic su rigore. Colasuonno e Stojanovic portano avanti di due i padroni di casa, ma chi pensa che la gara possa essere tutta in discesa, sbaglia di grosso. Il Fondi c’è e, sul 5-3, mette a segno un parziale di 3-0 con doppietta di D’Ettorre e Filipovic, che produce il primo vantaggio ospite. E’ il 12’ ed un paio di minuti prima aveva fatto il suo ingresso in campo l’ultimo arrivato in casa Teamnetwork, Brzic, autore, al 14’, del gol del momentaneo 7-7 con un bel sottomano. La partita è equilibrata ma con non pochi errori. I locali sbagliano eccessivamente in fase offensiva e si arrabbiano in un paio di occasioni con gli arbitri per qualche decisione discutibile che porta i laziali sul dischetto. Gli ospiti sono implacabili dai 7 metri con Di Manno S. La reazione nervosa dei padroni di casa c’è ma l’Albatro deve sempre inseguire, riuscendo comunque a chiudere il primo tempo in parità grazie al gol di Calvo.

In avvio di ripresa meglio i gialloblù, costantemente avanti nel punteggio. Solo all’11’ Calvo riporta l’Albatro in parità: 18-18. Molina segna dalla sua metà campo approfittando dell’assenza del portiere, fuori causa 2 minuti. Arriva così il primo vantaggio bianconero del secondo tempo. Gara sul filo dell’equilibrio fino al 22-22 quando la rete di Calvo e la doppietta di Stojanovic portano i locali sul più 3: 25-22. E’ la svolta. La squadra di Vinci non sbaglia più, incrementa il vantaggio con Molina e Brzic. Gli ospiti provano a riaprire l’incontro ma un paio di ottimi interventi di Di Macello ne rintuzzano le velleità. Colasuonno sigla la trentesima rete della Teamnetwork, che torna così alla vittoria.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com