Palermo 10

Syrako: Bukadrokadroka, Famara, Saraceno, El Gassaoui, Mohamed, D’Aquila, Giliberto (24’ st Adams), Di Paola, Fazzino, Giorgi, Orefici, Piccione (34’ st Guardabasso), Abadilla, Bandiera (1’ st Seminara), Giompaolo. All. Saraceno.

Palermo: Pandolfo M., Mannino, Cozzo, Giglio, Virzì, Tarro, Settineri, Lo Re (31’ st Di Stefano), Rizzo, Lo Bue (10’ pt Simone), Pandolfo A. (18’ st Pappalardo), Lerda, Zappalà (13’ st Zappia). Cinà, Minore. All. La Torre.

Arbitro: Gurrieri di Ragusa.

Marcatori: 8’ pt Fazzino, 16’ pt meta e trasformazione Fazzino, 40’ pt meta Saraceno, trasformazione Fazzino, 4’ st meta e trasformazione Pandolfo M., 9’ st meta Famara, trasformazione Fazzino, 15’ punizione Pandolfo M., 24’ st punizione Fazzino.

La Syrako centra la seconda vittoria interna consecutiva battendo il Palermo al termine di una gara ben giocata dai padroni di casa. Primo tempo dominato dagli aretusei, che vanno al riposto sul 17-7. Nella ripresa la Syrako controlla la partita e chiude comodamente sul 27-10.