L’Holimpia Siracusa si conferma macchina da gol anche in Coppa Trinacria. Dopo aver centrato la promozione in C2 grazie ad un cammino in campionato quasi perfetto, la squadra aretusea ha ipotecato la qualificazione alla finale provinciale della competizione riservata alle formazioni di serie D. Nella gara di andata delle semifinali, disputata ieri sera in casa, ha superato con un netto 7-2 il Pachino. Partita dominata dai ragazzi allenati da Giuseppe Agati, protagonisti di una prestazione maiuscola contro un avversario comunque di buon valore. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 4-0 per effetto delle doppiette di Marchese e Stenco. Nella ripresa è arrivata la tripletta di Stenco, poi l’Holimpia si è concessa un momento di relax, consentendo agli avversari di realizzare due gol ma la doppietta di Magnano ha ristabilito le distanze. “Avremmo potuto vincere con un margine ancora più largo – commenta il vicepresidente aretuseo Seby Sorano – se in talune circostanze fossimo stati meno leziosi e più concreti. Il risultato comunque è abbastanza rassicurante in vista della partita di ritorno di martedì prossimo. Abbiamo mostrato ancora una volta un gioco da categoria superiore, con scambi in velocità e futsal di alto livello, arrivando spesso davanti alla porta avversaria e fallendo diverse opportunità da rete.  E’ anche vero che il nostro portiere Germano, con alcuni splendidi interventi, ha evitato che subissimo altri gol. Ha fornito una prova eccellente, mettendo tutta la sua esperienza al servizio della squadra e confermando di essere una sicurezza tra i pali”.

L’altra partita di ieri sera, è stata più equilibrata ed è terminata con la vittoria di misura, 3-2, del Villasmundo sulla New Handball Rosolini 3-2. Decisivo un tiro libero realizzato dai padroni di casa a pochi minuti dalla fine. La partita di ritorno si disputerà mercoledì prossimo a Rosolini.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com