Grande impresa dell’Aretusa, che supera 4-3 la capolista Acireale nella terz’ultima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5 e mantiene accesa la fiammella della speranza di conquistare la salvezza senza passare dai playout, visto che La Madonnina ha perso e ora è a 5 punti dalla squadra di Trotolo. Al pallone tensostatico match vibrante ed emozionante. Gli ospiti passano in vantaggio intorno a metà del primo tempo con Gamuzza ma una dozzina di secondi dopo vengono raggiunti da De Luca, che realizza la rete dell’1-1. Passano tre minuti e i padroni di casa ribaltano la situazione con il gol di Mangano ben servito davanti alla porta da Coscione. Poco dopo arriva anche il tris realizzato ancora da Mangano, che finalizza una ripartenza rifinita da Bianchini. Il primo tempo si chiude sul 3-2 perché l’Acireale trova il gol con De Luca.

Nella ripresa l’Acireale raggiunge il 3-3 con Platania, il quale poco dopo colpisce anche il palo. L’Aretusa non ci sta e si rituffa in avanti, arrivando spesso al tiro ma senza trovare la porta. E’ Mauceri ad avere le occasioni più limpide ma una volta colpisce il palo e nelle altre non riesce a metterla dentro per imprecisione e sfortuna. Il numero 10 dell’Aretusa si riscatta però a meno di 5 minuti dal termine trovando il gol che vale una vittoria che consente alla squadra siracusana di sperare ancora nella salvezza diretta.

Il Ferla ha battuto 10-4 il Montalbano, il Palazzolo ha pareggiato in casa 6-6 con la Pgs Vigor.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com