Doppiette di Limonelli e Vacca e gol di Sarao per un pokerissimo inaspettato alla vigilia. Il Siracusa domina e porta a casa tre punti preziosi da Ravanusa dove il Licata padrone di casa nulla ha potuto per arginare la compagine avversaria. Al Saraceno finisce 5-0 per gli azzurri, che passano in vantaggio al 20’ del primo tempo con il tiro da fuori area di Limonelli ,che trova la deviazione di Orlando e spiazza il portiere Valenti. La compagine di Cacciola insiste e al 26’ Sarao, preferito a Maggio, prova a sorprendere il portiere avversario con una conclusione volante con il sinistro, palla alta di poco. Al 40’ azzurri ancora pericolosi con Vacca ma anche in questo caso la mira non è delle migliori e la sfera termina sul fondo. Due minuti dopo ci prova ancora l’ex attaccante del Catania ma la sua botta viene deviata in angolo da un difensore licatese. I gialloblù, in campo in maglia bianca, si fanno vedere con una conclusione di Rotulo che non coglie impreparato Lamberti, che intercetta comodamente la palla. Nel terzo e ultimo minuto di recupero del primo tempo Limonelli sfrutta ancora lo spazio concesso dai giocatori avversari e con una botta dalla distanza fa gonfiare ancora la rete avversaria, portando il Siracusa negli spogliatoi sul doppio vantaggio.

A inizio ripresa Sarao firma la rete dello 0-3 con un bel diagonale al volo dal cuore dell’area di rigore su assist di Alma. Trascorrono 7 minuti e arriva anche la quarta marcatura, per merito di Vacca il quale, dalla distanza, indirizza il pallone all’angolino basso. Il Licata potrebbe accorciare le distanze su calcio di punizione, ma il destro di Currò si stampa sulla traversa e il successivo tiro di Cappello trova la deviazione in angolo di un difensore. La gara prosegue senza grosse emozioni fino al primo dei sei minuti di recupero concessi dall’arbitro quando Vacca sigla la quinta rete, approfittando di una corta respinta di Valenti su tiro di Russotto. Il Siracusa incamera la ventesima vittoria in campionato, utile per allungare sulla Vibonese, che ha pareggiato con la Sancataldese e consolidare la piazza d’onore alle spalle del Trapani, che mantiene undici punti di vantaggio dopo il successo interno sulla Reggina.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com