Real Siracusa Belvedere: Cerruto, Riela, Casavecchia, Fusca, Saraceno C., Bongiorno (60’ Pasqualicchio), Haddadi, Gatto, Carrabino, Messina (68’ Garofalo), Catinello (91’ Accardo). All. Bonarrivo.

Atletico Catania: D’Antone, Spartà. Stancampiano (70’ Giulio), Cordova, Trovato, Semprevivo, Di Maggio, Tummiolo, Santanna (86’ Donzuso), Sottile, Copia (83’ Campagnolo). All. Proto.

Arbitro: Gurrieri di Ragusa.

Reti: 64’ Stancampiano, 80’ Carrabino

Note: Espulso Haddadi per doppia ammonizione.

Terzo risultato utile consecutivo per il Real Siracusa Belvedere che, dopo il Ragusa, ferma in casa anche l’Atletico Catania e sale a quota 5 punti dopo tre gare di campionato. La squadra locale gioca senza paura e già al 2’ Gatto impegna D’Antone con una punizione da quasi 40 metri. L’Atletico Catania si rende pericoloso dieci minuti dopo con Spartà che calcia fuori di poco. Al quarto d’ora Cerruto anticipa in uscita bassa Sottile, servito in verticale da Di Maggio. Gli ospiti mantengono l’iniziativa ma solo al 35’ tornano a rendersi insidiosi, sfiorando il gol con una conclusione di Sottile dal limite che timbra in pieno la traversa. I locali provano ad allentare la pressione e al 40’ vanno al tiro con Gatto che, però, colpisce d’esterno e non inquadra la porta. Passano due minuti e Carrabino, dalla destra, prova a infilare D’Antone ma la sfera termina a lato. Al 45’ Cordova tira in diagonale e Cerruto risponde in tuffo.

Nel secondo tempo locali più intraprendenti e all’8’ Gatto si libera al tiro ma manda alto di poco. Al 12’ cross di Messina per Haddadi, anticipato proprio al momento di staccare a rete. Poco dopo Carrabino di testa chiama ad una parata non complicata il portiere avversario. Nel momento migliore del Real Siracusa Belvedere, colpiscono gli ospiti. Segna Stancampiano con un tiro da fuori area che si infila all’incrocio dei pali. I ragazzi di Bonarrivo si gettano in avanti e al 35’ trovano il pari, realizzato da Carrabino che, di testa, su cross di Garofalo, supera D’Antone. Al 40’ Saraceno di testa manda a lato di poco. Poi viene espulso Haddadi per doppia ammonizione, ma i siracusani resistono e portano a casa il pari. Nel campionato Allievi Regionali successo esterno dei ragazzi di Danilo Gallo che, nella prima giornata, battono 2-0 lo Sportispica con gol di Bellaera e Bazzano.