Palazzolo 3

Real Siracusa Belvedere: Coco (19’ st Maieli), Romano, Russo, Fronterrè (1’ st Pugliara), Vannucci, Urso (30’ st Quadarella), Mazzone (1’ st Riela), Giordanella (22’ st Settipani), Bellaera (1’ st Bongiovanni)), Di Luciano (20’ st Maiore), Magnano. All. Culotti

Palazzolo: Sortino, Romano, Didomenico, Infantino F., Frassetto, Melluzzo (31’ st Lo Magro), Lorefice (34’ st Coccimiglio), Giardina, Corsino (24’ st Pantano), Di Pietro (27’ st Infantino P), Micieli (32’ st Liuzzo).

Reti: 19’ pt Di Pietro, 6’ st Infantino F., 25’ st Micieli

Esordio negativo per il Real Siracusa Belvedere nel campionato Giovanissimi Regionali. Gli aretusei sono stati superati con un pesante 3-0 in casa dal Palazzolo. Ospiti superiori in tutti i reparti contro una squadra ancora in ampio rodaggio. Il Palazzolo segna al 19’ con Di Pietro, bravo a mettere dentro dopo una corta respinta di Coco su tiro di Milluzzo. I locali provano a reagire, ma non si fanno quasi mai pericolosi dalle parti di Sortino. Nella ripresa i gialloverdi raddoppiano con Infantino che, sugli sviluppi di una punizione di Didomenico, anticipa il portiere in uscita e deposita in porta. La terza rete arriva al 25’ e porta la firma di Miceli, che approfitta di un errato disimpegno difensivo dei padroni di casa e chiude definitivamente la partita. Nel finale sussulto d’orgoglio del Real Siracusa Belvedere, che va vicino al gol, ma è la traversa a respingere il tiro di Maiore.