Cade in casa il Real Siracusa contro la capolista Metasport al termine di una gara nervosa e caratterizzata da alcune incredibili decisioni arbitrali. Pessima la prova del signor Failla, che ha lasciato correre molto, ignorando falli pericolosi dall’una e dall’altra parte e soprattutto non concedendo il gol che avrebbe consentito ai locali di pareggiare.

Ospiti subito in vantaggio: cross basso di Occhipinti, la difesa respinge ma sulla palla arriva Leggio che ribadisce in gol. I padron di casa reagiscono e pareggiano con il colpo di testa di Latina su angolo di Ortoleva. Passa una decina di minuti e la Metasport torna in vantaggio con il diagonale di Vitale che si infila a mezza altezza alla destra di Newman. Gli ospiti insistono e costruiscono un’altra grande occasione non finalizzata da Occhipinti che, dopo aver superato il portiere in uscita, tira incredibilmente fuori. Gli ospiti giocano meglio e sfiorano ancora il gol ma si va al riposo sul punteggio di 1-2.

Nella ripresa succede di tutto. Al 10’ l’arbitro espelle Magnano e Vitale per reciproche scorrettezze ma gli animi restano molto caldi e il direttore di gara perde completamente il controllo del match, sorvolando su numerose situazioni fallose e facendo arrabbiare soprattutto i padroni di casa. Al 22’ Ortoleva di testa chiama il portiere alla grande parata e, sei minuti dopo, i ragusani restano in 9 per l’espulsione di Antoci. Il Real ci crede e pareggia, ma l’arbitro annulla perché la sfera avrebbe oltrepassato, al momento del cross, la linea bianca. Proteste rabbiose dei padroni di casa, che nei sei minuti di recupero, provano in tutti i modi a pareggiare, ma la difesa ragusana resiste e la Metasport porta a casa la vittoria.

Nel campionato Allievi Regionali, il Real Siracusa ha vinto 1-0 sul campo della Meridiana con un gol realizzato nel primo tempo da Montagno. Ospiti sempre in controllo del match e incapaci di chiudere la partita, considerato che anche questa volta hanno costruito e sprecato molte palle gol.

Negli Allievi provinciali bel pari esterno di Federico Greco e compagni a Rosolini. E’ finita 2-2 tra i locali e i biancorossi, che avevano chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al gol realizzato da Maieli. I locali capovolgono la situazione nella ripresa ma Maieli evita la sconfitta a pochi minuti dal termine.