Il Siracusa passa anche a Cosenza 2-1 ed è quarto in classifica a pari punti con la Juv Stabia.Solito 4-2-3-1 per i siciliani con Scardina che torna titolare dopo la squalifica. Sulla tre quarti la tecnica e la velocità di Valente e De Silvestro ai lati e di Azzi in mezzo. Nel primo quarto d’ora meglio il Cosenza, che attacca bene gli spazi, creando qualche difficoltà agli aretusei. I quali, però, al primo vero affondo, trovano il gol. Valente fa filtrare la sfera per Malerba, che crossa per la testa di De Silvestro, abile ad appoggiare in rete da distanza ravvicinata. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa quando Pirrello, sugli sviluppi di un angolo battuto da destra, svetta più alto di tutti e indirizza la palla all’angolino basso. Il Cosenza prova a reagire e Caccetta di testa impegna Santurro ma è il Siracusa ad avere due volte, in pochi istanti. la palla del terzo gol, prima con Scardina poi con Azzi. In entrambe le circostanze è bravo il portiere di casa a respingere la palla. Al quarto d’ora ancora una grande occasione per gli ospiti. Pirrello calcia bene, il portiere locale respinge e Valente, in tap-in, manda sopra la traversa. Poi ci prova Spinelli, senza fortuna. Il Siracusa fa ciò che vuole ma, negli ultimi dieci minuti, lascia l’iniziativa al Cosenza che, in pieno recupero, dimezza lo svantaggio. Fallo di Malerba su D’orazio e rigore trasformato da Baclet. Ancora una volta vince Sottil, ancora una volta vince il Siracusa. Per i playoff adesso manca solo la matematica