Continua inarrestabile la marcia del Real Belvedere che coglie l’ottava vittoria consecutiva grazie al 3-2 interno sul Noto. Partita vivace e spumeggiante al “Simoncini” tra due squadre che non si sono risparmiate. Quella di casa ha giocato meglio e si è portata in vantaggio dopo meno di un minuto con Nicotra che, su lancio di Giurdanella, ha superato il suo diretto avversario per poi indirizzare la sfera, con un morbido pallonetto, verso la porta avversaria. Il Noto ha reagito e, nel finale di primo tempo, ha trovato il gol del pareggio con una punizione di Listo. Nella ripresa i locali si sono riportati avanti nel punteggio con due palle inattive. Bravo, in entrambe le occasioni, il centrocampista D’Agostino a sorprendere il portiere avversario. Nella prima lo ha superato con un calcio da fermo dal limite dell’area, nella seconda, poco oltre metà ripresa, con una traiettoria imparabile da posizione defilata. Nel recupero il Noto ha reso meno pesante la sconfitta con il gol di Di Stefano.

In classifica Real Belvedere sempre primo, insieme al Palagonia che ha battuto in casa 6-0 il Philbordon. Alle spalle delle due di testa il Priolo Accademy, che insegue a 8 punti di distanza. I priolesi hanno superato in trasferta l’Acicatena 5-2 con tripletta di Gozzo e gol di D’Agostino e Romeo. Ha perso La Pinetina in casa contro la Tremestierese con il risultato di 3-1. A Rosolini gli ospiti hanno dimostrato la loro qualità vincendo con merito.

Nella foto il presidente del Real Belvedere Sebastiano Pisasale e il ds Roberto Miraglia