Secondo pareggio in campionato per il Siracusa dopo quello iniziale, 1-1, contro il Canicattì. A Ragusa finisce a reti inviolate la gara valida per la quattordicesima giornata di serie D. Ne approfitta il Trapani che, battendo in casa di misura il San Luca, stacca gli azzurri e si porta da solo in testa alla graduatoria.
Primo tempo avaro di emozioni. Il Siracusa tiene il pallino del gioco ma senza riuscire a trovare la strada della porta. Partita bloccata a centrocampo, con finale di tempo in crescendo per gli uomini di Cacciola, che sfiorano il gol con un tiro da fuori area di Alma.
Nella ripresa, il Siracusa accelera i giri e ci vuole un salvataggio, quasi sulla linea di porta, per dire ancora no al vantaggio degli azzurri, nuovamente pericolosi al 75′ con Maggio, entrato nel frattempo in campo. È bravo il portiere a deviare.
Il Siracusa attacca fino al termine ma il risultato non si sblocca. E adesso gli azzurri dovranno pensare all’importante sfida interna di domenica prossima con il Trapani