Real Siracusa e Leonzio vincono e approdano in zona playoff. La squadra aretusea ha superato di misura a tempo scaduto al “De Simone” l’Atletico Catania con un gol di Rossitto. E’ stata una partita vibrante ed equilibrata con occasioni da entrambe le parti soprattutto durante il primo tempo. Clamorosa quella capitata agli ospiti con un tiro a botta sicura che Di Silvestro è riuscito a deviare sulla traversa. Nella ripresa altre opportunità da rete, fino al gol decisivo di Rossitto che ha consentito ai biancorossi di guadagnare tre punti importanti.

Successo esterno per la Leonzio sul campo del Santa Croce con il gol di Tornatore nel secondo tempo. La squadra bianconera è quinta in classifica insieme al Real Siracusa e alla Nebros. In testa alla classifica il Paternò, che ha battuto 3-0 il Modica, superandolo di due punti. Terzo l’Enna che ha battuto in casa la Leonfortese.

Nel campionato di Promozione Avola primo in classifica con due punti di vantaggio sul Vittoria. La squadra siracusana ha realizzato tre reti sul campo dello Scicli (Pandolfo, autogol e Butera). Ha vinto il Priolo con lo stesso punteggio a Mascalucia, consolidando la posizione in zona playoff. Vittoria netta 4-0 per il Palazzolo contro la Virtus Ispica mentre ha pareggiato il Megara a Vittoria. Il Canicattini ha perso contro il Villaggio Sant’Agata.