Successo in rimonta per l’Atletico Siracusa, terzo in classifica nel campionato di Terza Categoria alle spalle di Azzurra Francofonte e Carlentini, entrambe vittoriose in trasferta con Pedagaggi e Sporting Nipa. Ad Avola la squadra dei tecnici Regina e Colombo si impone con il punteggio di 2-1 sulla Stella Maris nella gara valida per la diciottesima giornata e mantiene 15 punti di vantaggio sul Città di Priolo quarto in graduatoria, che ha battuto in casa la Più Forte Ragazzi. Vittoria sudata e ottenuta con carattere e grande determinazione quello dell’Atletico contro un avversario ben organizzato e capace di imbrigliare nel primo tempo la manovra aretusea. Alì tuttavia ha avuto l’opportunità di portare in vantaggio la sua squadra, ma ha sbagliato un calcio di rigore.

Nella ripresa i padroni di casa hanno trovato la rete del vantaggio, ma l’Atletico Siracusa ha reagito con veemenza, pareggiando con Di Natale per poi ribaltare il punteggio con la rete di Essaoudy, riuscendo a respingere gli assalti finali di una Stella Maris mai doma.

E’ stata una festa dello sport, vista l’ottima accoglienza riservata dai dirigenti di casa alla società di Siracusa. In campo a vincere è stato il fairplay e la correttezza sportiva. “Ci preme ringraziare la Stella Maris – dice il vicepresidente dell’Atletico Siracusa, Antonio Rinauro – per l’ospitalità. Ci hanno trattato come fossimo a casa nostra. Sul terreno di gioco poi le due squadre hanno dato il massimo. E’ stata una partita combattuta ma assolutamente corretta. Siamo contenti per i tre punti ottenuti contro una squadra che ci ha creato delle difficoltà”.

Nelle altre partite, la Rari Nantes ha battuto 4-3 il Ferla, in parità Sortino-Real Pachino, 3-3. Il Priolo squadra B ha superato 5-0 la Dreams Club.