Termina 2-2 la partita tra Atletico Siracusa e Priolo B valida per la diciannovesima giornata del campionato di Terza Categoria. Un risultato ininfluente per le due squadre visto che quella priolese partecipa al torneo da fuori classifica e dunque non fa punteggio. Al “Nicola De Simone” i padroni di casa sbloccano il risultato nei minuti finali del primo tempo con Minnalà e raddoppiano a inizio ripresa con un colpo di testa dello stesso attaccante su cross di Di Natale. Poi la reazione degli ospiti, che accorciano le distanze con una punizione di Rotulo, che si infila sotto la traversa. Il pareggio arriva poco prima della mezz’ora con un tiro da fuori area di Duranti. Nel finale occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato non cambia più.

In tribuna si è rivisto il presidente Enrico Abbruzzo, assente da oltre un mese per problemi di salute. Il massimo dirigente dell’Atletico Siracusa sta meglio ed è tornato più carico che mai per sostenere la sua squadra. Accanto a lui il vicepresidente Antonio Rinauro, mentre il direttore generale Santo Motta ha seguito la gara dalla panchina.

Netta vittoria della capolista Azzurra Francofonte, 5-0, sulla Stella Maris, mentre è terminata senza gol la sfida Carlentini-Città di Priolo. La Più Forte Ragazzi ha battuto 3-2 in casa la Rari Nantes, il Ferla 3-0 in casa il Sortino e Real Pachino e Dreams Club hanno avuto la meglio sempre tra le mura amiche su Pedagaggi (5-3) e Sporting Nipa (2-1)