Il Siracusa supera 2-0 la Gioiese sul neutro di Avola nella prima delle due partite a porte chiuse in campo neutro come deciso dal giudice sportivo dopo quanto accaduto a Ravanusa contro il Licata. La squadra aretusea ha vinto in scioltezza contro l’ultima della classe. A portare in vantaggio gli azzurri è stato Aliperta con un bel calcio di punizione dal limite nel primo tempo. La formazione di casa ha raddoppiato nella ripresa con il rigore realizzato da Maggio. Il Siracusa allunga in classifica sulla Vibonese, battuta in trasferta dalla Nuova Igea Virtus.

In Eccellenza sconfitta esterna 3-1 per il Real Siracusa contro l’Atletico Catania e vittoria interna 3-0 per la Leonzio contro il Santa Croce. In Promozione il Vittoria ha conquistato la certezza aritmetica del primo posto e festeggia il ritorno nella categoria superiore. Ha battuto fuori casa il Vizzini 2-0. La contemporanea sconfitta dell’Avola sul campo del Megara rende incolmabile la distanza in classifica tra le due squadre. Quella rossoblù adesso dovrà cercare di difendere il secondo posto dagli assalti del Priolo, terzo a due punti dagli avolesi dopo la vittoria interna 2-1 sul Frigintini. Hanno vinto anche Canicattini e Palazzolo in casa contro Scicli e Mascalucia.

In Prima Categoria sconfitte le due squadre di Noto, la Rinascitanetina in casa 3-1 dal Palagonia, i granata a Belpasso 1-0. Il Real Belvedere ha battuto 4-0 l’Atletico Catania. In Seconda Categoria hanno perso Melilli e Priolo Accademy in trasferta con Pozzallo 4-1 e Qal’Alt 2-1 mentre la Pinetina ha battuto 1-0 la Phil Bordon e la Canicattinese ha pareggiato a Vittoria