Goleada dell’Atletico Siracusa che, dopo un primo tempo opaco, nella ripresa cambia marcia e realizza 7 reti sul campo della Rg. Quinta vittoria su sei gare disputate per la squadra allenata da Claudio Sorrenti, protagonista di una prestazione dai due volti: scialba nel primo tempo, decisamente bella nella ripresa.

La prima frazione di gioco scorre via con pochi sussulti e con una sola vera palla gol per gli ospiti, che colpiscono la traversa con una punizione dalla distanza di Lo Bello. Negli spogliatoi il tecnico Claudio Sorrenti si fa sentire e i suoi rientrano in campo con uno spirito diverso. Al 10’ passano in vantaggio su punizione di Currieri e, una decina di minuti dopo, vanno vicino al raddoppio con il colpo di testa di Cutrufo alto di poco. Al 22’ Lo Bello calcia da buona posizione ma il portiere è bravo a deviare in angolo. Sul corner seguente, mischia in area e deviazione vincente di Mazzullo. Passano pochi minuti e Currieri in diagonale fa tris. Gara in discesa per l’Atletico Siracusa che al 35’ trova il gol del 4-0 con un tiro di Lo Bello scagliato da pochi metri. Lo stesso giocatore realizza il quinto gol sfruttando un lancio da sinistra di un compagno. Nel finale Currieri e Cutrufo fissano il risultato sul definitivo 7-0. Ad assistere alla partita da bordo campo anche il presidente Enrico Abbruzzo.