Adesso c’è anche il conforto della matematica. L’Aquatic Club Siracusa ha centrato la promozione in serie C. Una doppia combinazione di risultati ha permesso agli aretusei di festeggiare il raggiungimento del traguardo con due giornate di anticipo sulla fine del campionato. Se la vittoria di Acireale contro il modesto Sport Village non era in discussione (la gara è terminata con un netto 26-6 per la squadra allenata da Franco Guglielmo), non era invece scontato il passo falso della più diretta inseguitrice, la Triscelon Etna Sport, che ha perso in casa 17-10 contro la Waterpolo Catania. Il gap di 8 punti diventa pertanto incolmabile a due turni dal sipario di un torneo che ha visto l’Aquatic Club vincere tutte le gare disputate, facendo il vuoto nei confronti della concorrenza. Solo gli etnei sono riusciti in parte a tenere il passo, ma pagano uno score casalingo non proprio ottimale, con le sconfitte incassate contro la stessa Aquatic all’andata, ieri contro la Waterpolo, e il pareggio della seconda giornata, sempre di andata, con lo Sporting Club Messina.

La vittoria del campionato della squadra del presidente Riccardo Barone non è mai stata in discussione. Ha dominato il torneo, ottenendo 8 successi e dimostrando contro ogni avversario tutta la sua forza. Ad Acireale ieri non c’è stata storia, divario troppo netto tra la prima e l’ultima della classe. E’ stata una gara a senso unico dall’inizio alla fine.

Questa mattina in vasca la squadra juniores che, per l’ottava giornata di campionato, ha affrontato in casa la Triscelon Etna Sport. La gara è finita con la vittoria dell’Aquatic con il punteggio di 14-10 e parziali di 6-4, 3-3, 2-1, 3-2. Aretusei sempre in testa alla classifica con 19 punti ma con una partita in più rispetto al Cus Palermo.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com