L’Eurialo fa il pieno anche contro l’Aurora nello scontro al vertice del campionato under 16 di pallavolo femminile. Prestazione di alto livello quella della siracusane, che si sono imposte per 3-0, vincendo nettamente il porio set (25-8) e piu a fatica gli altri due (entrambi 25-19). A senso unico il primo parziale dominato dalla squadra di casa, che si era portata sull’8-0, poi un parziale ritorno delle ospiti che, pur non giocandio male, non sono riuscite ad arrivare in doppia cifra. Avvio di secondo parziale appannaggio delle ospiti, che attaccano bene la profondità, annullando la difesa delle verdeblu. L’Eurialo va sotto anche di una decina di punti, ma reagisce e, grazie ad una mezza dozzina di aices consecutivi di Rebecca Tanasi, si riprota sotto, annullando il gap e pareggiando sul 14-14. Poi allunga, le ospiti vanno in affanno e la compagine di casa vince 25-19. Stesso parziale nel terzo set, risultato equilibrato e combattuto. Anche in questa circostanza Eurialo brava in difesa e in attacco.
Domenica, in occasione della q uarta giornata del campionato di serie D, la compagine allenata da Luca Scandurra sarà impegnata a Raguisa contro l’Antares.